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Nutricionista

Dra. Vilani Figuiredo Dias – CRN-3: 9748

Formação acadêmica

  • Mestrado em Nutrição (Conceito CAPES 6).UNFESP, Brasil
  • Graduação em Nutrição.
    Centro Universitário São Camilo, CUSC, Brasil.

Mini currículo

  • Nutricionista, mestre em ciências da nutrição, pós graduada pela Universidade Federal de São Paulo- UNIFESP com enfoque em doença renal crônica. Atuação profissional (2000-2008) no departamento de nutrição clínica do Hospital Beneficência Portuguesa de São Paulo. Trabalhou como Docente- Coordenadora de cursos técnicos e livres na área de nutrição e dietética no Senac São Paulo –  (2011- 2016). Atualmente desenvolve  atendimento clínico nutricional em consultório e  home Care,Docência em ensino médio e superior.

Áreas de atuação

  • Atendimento clínico nutricional em consultório e Home Care.
  • Docência em ensino médio e superior.
  • Palestras, Workshops e eventos.
  • Projetos corporativos na área de educação nutricional.
  • Consultoria técnica – materiais didáticos com foco em nutrição, saúde e educação.

Participação em eventos

    • II Simpósio Sobre Obesidade – Departamento de Controle de DoençasC Crônicas- DCNT – CVE- CCD Secretaria de Saúde SP- CH10 h. 08/2016
    • Manejo Nutricional no Diabetes Adulto e Infantil. Departamento Nutrição. GENC. SOCESP. 07/2016 .(CH 3,5h)
    • VI Atualização Cientifica em Nutrição. Desafios e Aspectos Nutricionias no Paciente Oncológico. Módulo II AHM- Hospital Municipal Dr. Carmino Carcchio – HMCC. 07/2016 (CH 3,5h)
    • Encontro de Gastronomia Hospitalar – 2 ed Ch 8h – Nutrinews/Senac.junho/2016
    • IX Simpósio Anual de Nutrição Clínica- Nutrição em Cardiologia – Dieta, Terapia Nutricional e Nutracêuticos. ch 8h -Instituto Dante Pazzanese. Junho/2016
    • XVIII Fórum Paulista de Pesquisa em Nutrição Clínica e Experimental 7º Congresso Brasileiro de Nutrição e Câncer (CBNC) e International Conference of Nutritional Oncology (ICNO), Congresso Internacional de Nutrição, Exercício e Saúde – NEXSA – Apresentação de Poster Científico :Enfoque Didático da Competência de Nutrição Clínica e Base Tecnológica de Gastronomia Hospitalar Desenvolvidas em Curso Técnico em Nutrição e Dietética Junho/2016
    • Jornada Estadual Sobre Prevenção do Câncer: Enfocando as Práticas Alimentares Saudáveis e a Sustentabilidade Ambiental.DDCNT/CVE/CCD/SES-SP. 05/2016. CH 10h
    • VI Atualização Cientifica em Nutrição: A Importância da Amamentação no crescimento e Desenvolvimento das Crianças com Baixo peso ao Nascer. Módulo I AHM- Hospital Municipal Dr. Carmino Carcchio – HMCC. 05/2016 (CH 3,5h)
    • Elaboração de Projetos Socias:Aspectos Gerais- Rede Mobilizadores- EAD ch 30h CNPq/Banco do Brasil-Maio/Junho 2016
    • Jornada Estadual sobre Prevenção do câncer : Enfocando as práticas Alimentares Saudáveis e a Sustentabilidade Ambiental. CH 10 H. Secretaria da Saúde – DDCNT/CVE/CCD/SES-SP.05/2016. (Jornada)
    • Gastronomia Hospitalar: A Nutrição como Diferencial e a Atuação do Técnico em Nutrição e Dietética . Centro Paula Souza. ETEC. São Paulo.04/2016 (Encontro- Palestrante)
    • 8* Congresso Internacional de Food Service ABIA 2015. 2015. (Congresso).
    • Encontro de Gastronomia Hospitalar – Nutrinews / Senac. 2015. (Encontro).
    • Encontro Técnico de Fiscalização CRN-3 Nutricionistas em Restaurantes Comerciais- Novos Desafios. 2015. (Encontro).
    • Resiliência: Desenvolvimento de Competências em um Cenário de Mudança- Educação Corporativa SENAC CH 16 hs. 2015. (Encontro).
    • Workshop – Cozinha Sustentável. 2015. (Encontro).
    • Workshop – Marmitas Saudáveis. 2015. (Encontro).
    • Workshop – Nova lei do Food Truck. 2015. (Encontro).
    • Worshop Cozinha Brasileira: A Versatilidade da Mandioca. 2015. (Encontro).
    • Worshop Cuidados com a alimentação do Idoso.Cuidados com a alimentação do Idoso. 2015. (Encontro- Palestrante).
    • Atualização em Legislação Sanitária de Alimentos – Núcleo de Educação Corporativa – Senac – CH 08 horas. 2014. (Encontro).
    • CONBRAN ,XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO E V CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO O V. 2014. (Congresso).
    • Congresso Internacional de Gastronomia . Mesa Tendências. Congresso Internacional Mesa Tendências -Conexão essencial: o produtor familiar e a cozinha.. 2014. (Congresso).
    • Curso De Prova de Vinho Verde: Suas Uvas e seus Vinhos- SENAC. 2014. (Oficina).
    • Curso Técnicas de Liderança Núcleo de Educação Corporativa – SENAC. 2014. (Encontro).
    • Oficina de Estratégias Participativas de Ensino e Aprendizagem – Núcleo de Educação Corporativa – Senac – CH 08 horas hv. 2014. (Oficina).


Produções biográficas

  • Ganepão 2016 e XVIII Fórum Paulista de Pesquisa em Nutrição Clínica e Experimental. Enfoque didático da Competência de Nutrição Clínica e Base Tecnológica de Gastronomia Hospitalar Desenvolvidas em Curso Técnico em Nutrição e Dietética . 2016. (Congresso).
  • Figuiredo-DIAS, V; BONFIM, I. C. ; SOARES, D. ; GOMES, E. G. ; ALVES, M. S. . Desenvolvimento das receitas com baixo teor de sódio para pacientes com HAS. Anais do Congresso Internacional de Gastronomia â013 Mesa Tendências 2013 / Centro Universitário Senac â013 São Paulo, 05, 06 e 07 de Novembro de 2013. São Paulo: SENAC, 2013, v. 2013, p. 382-387, 2013.
  • Figuiredo-DIAS, V; BONFIM, I. C. ; MELO, K. C. ; MARTINS, J. A. ; FAVERO, N. ; ANDRE, T. A. . Proposta de cardápio desenvolvida para paciente diabético rico em fibras solúveis e substâncias antioxidantes. Anais do Congresso Internacional de Gastronomia â013 Mesa Tendências 2013 / Centro Universitário Senac â013 São Paulo, 05, 06 e 07 de Novembro de 2013., v. 2013, p. 370-375, 2013.
  • Figuiredo-Dias, Vilani; Cuppari L ; GARCIA-LOPES, M. G. ; CARVALHO, A. B. ; Draibe, Sergio Antonio ; Kamimura, Maria Ayako . Risk Factors for Hypovitaminosis D in Nondialyzed Chronic Kidney Disease Patients. Journal of Renal Nutrition (Print), v. 22, p. 4-11, 2012.
  • TURINI, T. ; ESTAQUIO, D. ; SILVA, E. ; TEIXEIRA, A. R. ; Figuiredo-DIAS, V . Desenvolvimento de massa alimentícia isenta de glúten, a base de farinha de feijão branco e espinafre, rica em antioxidantes. Anais do Congresso Internacional de Gastronomia Mesa Tendências 2012 / Centro Universitário Senac São Paulo, 05 e 06 de Novembro de 2012. SAO PAULO: SENAC, 2012., v. 2012, p. 300-304, 2012.

Curriculum


Planos credenciados

  • Particular
  • Parcerias empresas (Allcook  cozinhas Profissionais)

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